东营

坠井男童遗体找到 避开此类家居设计

2016年11月11日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:zhangzhou

东营房产网消息,最近两天,一个叫聪聪的坠井男孩牵动了很多人的心。今天,聪聪的消息再次传来。

河北保定蠡县中孟尝村6岁男童聪聪坠井107小时后,被救援人员从井里抱出。昨晚11时30分,在蠡县政府宣告保定落井儿童聪聪死亡后,其父母及亲属又将其送往蠡县人民医院进行抢救。今日凌晨1时许,小聪聪心肺复苏无果后,医生确认其已死亡。救援队队长王小冬释疑为何救援时间长达100多个小时,由于采用挖坑掘进的方式进行救援,造成救援现场的救援面扩大。现场曾经出现过3次塌方危险,在救援第二天,已经威胁到救援人员生命安全,所以救援进度一度放缓。

搜救现场

近年来,池塘、暗井、深山吞噬孩子生命的新闻屡屡见诸报端,每一则新闻背后都是一个家庭的心碎与痛苦,这是我们最不想看到的一类报道。除室外危险区域外,其实,就连我们称之为“避风港”的家,如果布置安排不妥当的话,也有可能给孩子的生命带来严重的威胁。

痛不欲生的家长

 

从阳台坠落、烧烫伤、澡盆溺亡、误服药物等,由于家长的一时疏忽,很有可能酿成不可挽回的惨剧。

来自卫生部调查统计资料显示,城市里大约40%的儿童意外伤害发生在家中。在暑假期间,儿童意外伤害的发生率更比平时高很多。

在买房的时候由于资金问题,不少人会选择去银行贷款,很多人在纠结买房贷款多少年比较合适?下面我们来...[查看详情]

买房选开发商 大开发商值得信赖
购房指南:买房置业注意四大细节
签订购房合同 必须看懂的四类词
购买期房注意什么?小心人财两空
  • 意向区域
  • 价格