东营

格林盛景88㎡阳光房 均价5000元

2016年11月24日来源:楼盘网东营站楼盘导购责任编辑:zhangzhou

格林盛景39.9万起入住纯现房,交2万抵5万,均价5000元/㎡,惊喜好礼不断,仅剩20余套房源,阳光户型错过不再有!

项目总建筑面积约14万㎡,总户数约1000余户,主力户型面积为90-130㎡,充分满足不同人群置业需求。

格林盛景占据耿井生态板块核心位置;紧邻东营森林乐园、动物园、陶然公园、揽翠湖等稀缺资源,俨然是天然的氧吧;享用黄河路百大商圈、西城银座黄河路店、金大地建材市场、振华商厦等5分钟生活圈,区域配套一应俱全。项目紧邻鸿港医院,为健康保驾护航;一站式教育资源:中心幼儿园、海嘉幼儿园、耿井小学、黄河街道中学,满足孩子的就学需求。

格林盛景

在买房的时候由于资金问题,不少人会选择去银行贷款,很多人在纠结买房贷款多少年比较合适?下面我们来...[查看详情]

买房选开发商 大开发商值得信赖
购房指南:买房置业注意四大细节
签订购房合同 必须看懂的四类词
避免被忽悠 记得了解这些再买房
  • 意向区域
  • 价格