东营

格林锦城138㎡洋房 均价5500元

2016年11月24日来源:楼盘网东营站楼盘导购责任编辑:zhangzhou

格林锦城最后清盘,138㎡九层洋房仅此一套房源,一口价77.2万,抓住机会抢购吧!

格林锦城位置优越,东临景观大道东一路,南临城市主干道北一路,交通便利,一脉贯穿东西城。项目建筑面积约13万㎡,住宅总户数为916户,其中多层700户,电梯洋房216户。项目规划与户型设计上秉承了众成地产从市场出发,为业主着想,强调主创性的建筑理念,“小面积,大格局”是项目户型设计的杰出创新。

项目位于锦华片区,近东城、临新区、衔西城,左右逢源,区域发展潜力无限!项目周边生活居住氛围浓厚,胜利胜东小学、胜利油田第四中学、胜利医院、胜大超市、银座超市、工商银行等生活配套一应俱全。5分钟生活圈囊括锦华商圈、东城百大商圈,全面满足购物娱乐需求。格林锦城2014年起多次加推,受到了购房者的热烈追捧,引领东营购房潮流。

接待中心:东一路与北一路交汇处

在买房的时候由于资金问题,不少人会选择去银行贷款,很多人在纠结买房贷款多少年比较合适?下面我们来...[查看详情]

买房选开发商 大开发商值得信赖
购房指南:买房置业注意四大细节
签订购房合同 必须看懂的四类词
避免被忽悠 记得了解这些再买房
  • 意向区域
  • 价格