东营

我市一项目入省人居环境范例项目

2017年01月06日来源:东营网本地楼市责任编辑:zhangzhou

1月5日,山东省住房和城乡建设厅官方网站公布了2016年山东省人居环境范例项目评价结果的通报,我市一项目入围。

达到山东省人居环境范例项目标准的项目共有14项,其中我市入围项目共一个,为东营市数字化城管拓展及智慧化提升项目。

据了解,评价结果是山东省住建厅按照住房城乡建设部《关于印发中国人居环境奖评价指标体系和中国人居环境范例奖评选主题的通知》(建城〔2016〕92号)和省厅转发通知要求,组织专家和厅有关处室对各市推荐项目进行评价产生的。(记者 马高超)

在买房的时候由于资金问题,不少人会选择去银行贷款,很多人在纠结买房贷款多少年比较合适?下面我们来...[查看详情]

买房选开发商 大开发商值得信赖
购房指南:买房置业注意四大细节
签订购房合同 必须看懂的四类词
避免被忽悠 记得了解这些再买房
  • 意向区域
  • 价格