东营

2016东营网上出让成交土地136宗

2017年01月10日来源:齐鲁网土地市场责任编辑:zhangzhou

2016年,东营市国土资源局窗口工作人员认真做好网上交易系统维护,事先制定系统维护预案,预测与解决系统运行中不可预见的问题,确保了国有建设用地使用权网上交易系统运行稳定,维护了土地市场交易秩序,杜绝了人为因素干扰和外部因素影响,实现了“高效便民、科技防腐”的目的。

一年来,全市基于网上交易平台共发布国有建设用地使用权出让公告38期,公开出让土地222宗,其中出让土地公告完毕31期、出让成交土地136宗,出让土地总面积485.92万平方米。

在买房的时候由于资金问题,不少人会选择去银行贷款,很多人在纠结买房贷款多少年比较合适?下面我们来...[查看详情]

买房选开发商 大开发商值得信赖
购房指南:买房置业注意四大细节
签订购房合同 必须看懂的四类词
避免被忽悠 记得了解这些再买房
  • 意向区域
  • 价格